SWEM BIG新服務

智策慧品牌顧問公司的成立初衷是因為二十年前看到了「智慧行銷」的大趨勢,這二十年來一直強化「品牌策略」與「智慧行銷」的核心能力,從品牌顧問到行銷科技,希望能在數位轉型的浪潮下,引導企業從行銷開始數位轉型,成為永續發展的冠軍企業。

智策慧「BIG品牌大成長服務平台」的建立, B指的是「Branding 智創品牌建立」、I指的是「Intelligence行銷科技建構」、G指的是「Global Growth全球成長駭客」,平台建立的目的,主要是在助攻企業品牌的行銷數位轉型,潮進科技化與國際化發展,為提升一站式品牌大成長解決方案平台能量,特與日本電通公關、MBA東協顧問聯盟、PRN全球公關網絡戰略,以及AMT行銷數位轉型協會、合樸農學市集等組織戰略合作大平台的建構。

Branding 智創品牌平台
這二十年來智策慧已累積輔導過上百家企業品牌,發現一般大型企業當成長到一定規模,最重視的是品牌永續、品牌形象與雇主品牌表現,也就是BIG平台中的Branding智創品牌平台,大企業可結合專注社群協力的品牌社會企業像是合樸農學,來成就品牌聲譽;而疫後中小企業要加速品牌成長,自我學習操盤自媒體與社群媒體就相形重要,這也是智策慧為何要發展亞洲共創培訓事業,讓無法有太多行銷預算的企業也能勇往直前。

Intelligence 行銷科技平台
我們也發現企業成長過程中,特別是零售服務業數位轉型過程的共同痛點,所以智策慧特別協助AMT亞太行銷數位轉型協會的成立,也就是Intelligence行銷科技平台,集結亞洲首屈一指的品牌與行銷數位轉型專家力量,目前橫跨新加坡、二岸三地超過四十多位創始發起人,我們非常期待能幫助企業組織加速行銷企業數位轉型過程中的MarTech職能發展,學習在數位世界跟顧客做生意。

Growth Hack 成長駭客平台
大企業品牌成長國際化部分,最重要是Growth Hack成長駭客平台,故智策慧特與日本電通公關、MBA東協顧問聯盟、PRN全球公關網絡戰略合作,讓企業在國際佈局時,能有更多跨國策略顧問與國際行銷傳播夥伴的助攻。

「BIG品牌大成長服務平台」主要是在助攻企業品牌加速科技化與國際化發展,提供一站式品牌大成長解決方案能量。