Blog

行銷與行銷科技趨勢與演變(下)

未來的行銷重點需要將所有的產品以「服務客戶」的流程角度進行思考,行銷的終點不僅為銷售的一刻,更須注重一個消費者的終身價值-語音資料、網路輿論、數據追蹤、微行動都讓企業更快速的調整腳步、跟上消費者;數位工具也不再難以親近,大眾、開源、整合讓行銷人有更多的工具得以使用,解決各項行銷難題!

Read more

行銷與行銷科技趨勢與演變(上)

行銷1.0到行銷4.0核心從產品導向走向虛實融合的消費場景,所有行銷努力只為緊緊抓住消費者的心,但如果你還在想我要怎麼「給」消費者行銷訊息就落伍了!未來的行銷趨勢,必須要從我要提供什麼資訊以「服務」消費者作更好的決定,而MarTech可以幫你將不知道花去那裡的行銷預算,有效追蹤、監控,時時看到行銷投報率!

Read more

用數據優化消費者體驗

從TQM到六標準差,透過統計的工具,企業逐步提升產品的良率。在過去,企業無法藉由精確的數字統計了解行銷方案是否達到目標,更不知如何改善行銷方案,凡事可追蹤的現代,企業可以從跳離率與轉換率挖掘出客戶離開的原因。

Read more